あ
2人目のとき、朝からいつもより頻繁に張るな〜ってところから陣痛で、その日の夕方生まれましたよ👶
午後になるまで間隔も計らないほど不規則な張りでした!
陣痛に繋がると良いですね😊
あ
2人目のとき、朝からいつもより頻繁に張るな〜ってところから陣痛で、その日の夕方生まれましたよ👶
午後になるまで間隔も計らないほど不規則な張りでした!
陣痛に繋がると良いですね😊
「前駆陣痛」に関する質問
35週で前駆陣痛は来ないですか? 先程子宮を下に押されるような痛みがちょこちょこきては収まって、、という感じでした。 大体1時間くらい繰り返して今は落ち着いています。 痛む時間は10秒くらい?だいぶ短めでした。 …
妊娠39週初マタ妊婦です🤰🏼 この間の金曜日に検診があり 内診してもらって子宮口2センチ開いてると 言われ、グリグリ?されたのですが その後出血、夜には止まってました。 次の日の朝におしるし?ぽいものがあり 茶おり…
【前駆陣痛??】 明日で35週に入ります! 昨日夜中定期的なお腹の張りと痛みが続き、夜寝れないくらいだったので産院に電話し、行ってきました。 子宮口も空いていない、子宮頸管もしっかりあるとのことで張り止めの点滴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント