子育て・グッズ 赤ちゃんが授乳時に声を出して頭を動かし、嫌がっているように見えますが、これは怒っているのでしょうか。 授乳し始めに赤ちゃんが怒ったように声を出して頭を動かして嫌がっているようです。しばらくしたら咥えて飲み始めますが、、これって怒っているのでしょうか? 最終更新:3月31日 お気に入り 授乳 赤ちゃん もものき(生後0ヶ月) コメント kiki それ多分乳首を探してる仕草だと思います! ベスポジ探してるんだと思いますよ😊👍 3月31日 もものき そうなんですね!ちゃんと口元に持っていってる、口の中に入っているのにまだ探していたのですね🤣 3月31日 kiki そうですそうです! ちゃんと口まで持っていってるのになんで!!って思って助産師さんに相談したら そういうものなんですよー😊って言われました笑 赤ちゃん自体も授乳になれ来たら次第になくなってくるとおもいます👍 これから寝れない日々続くと思いますが、頑張ってください🫡✨✨✨ 3月31日 もものき なんで怒ってるの?!と思っていましたが、そうなると愛おしくなりますね☺️ ありがとうございます!!😂 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もものき
そうなんですね!ちゃんと口元に持っていってる、口の中に入っているのにまだ探していたのですね🤣
kiki
そうですそうです!
ちゃんと口まで持っていってるのになんで!!って思って助産師さんに相談したら
そういうものなんですよー😊って言われました笑
赤ちゃん自体も授乳になれ来たら次第になくなってくるとおもいます👍
これから寝れない日々続くと思いますが、頑張ってください🫡✨✨✨
もものき
なんで怒ってるの?!と思っていましたが、そうなると愛おしくなりますね☺️
ありがとうございます!!😂