※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめだま
妊娠・出産

吐いて20分くらいでまたかなり気持ち悪くなって吐いてしまうんですが、対処方法なんて無いですよね…

吐いて20分くらいでまたかなり気持ち悪くなって吐いてしまうんですが、対処方法なんて無いですよね…

コメント

ゆに

音楽を聴いて気を紛らわす(寝る)とか、氷を舐めるとかどうですか??私は氷舐めてたら少し楽でした( ᐪ꒳​ᐪ )

• あめだま

あめだま

なんか音がダメで…
    氷もさっき舐めてみたんですが、水の味で余計に気持ち悪くなってしまって💦
    難しいです…

• 3月31日
  • ゆに

ゆに

外の風に当たるのもいいと思いますが匂いとかも無理だったら難しいですね😣💦
    右側を下にして頭を高くして横になるといいってよく聞きます!
    それと、私は体を保冷剤などで冷やしていると少し落ち着いてました!
    少しでもよくなるといいですが、、😢

• 3月31日
ママリ

私は常にグミ持ち歩いて食べてました。お湯で薄めためんつゆ飲んだりも良かったです。

• あめだま

あめだま

なるほど……ありがとうございます、、

• 3月31日