家事・料理 4月から小1、学童に通います。入学式が終わるまではお弁当持参なのです… 4月から小1、学童に通います。 入学式が終わるまではお弁当持参なのですがご飯と卵焼きは当日朝に作りますが、それ以外のおかず(肉野菜炒めや唐揚げ、スパゲティー、市販のウインナー等)は前日夜に作ったり炒めた物だと傷みやすいですか💦? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 学童 お弁当 インナー ご飯 肉 おかず 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ🐰 全然気にせず夜ご飯のあまりとか入れてます!😆 気温高くて不安な時は保冷剤入れてますよ。 3月31日 はじめてのママリ🔰 まさに晩御飯に用意した物をお弁当に詰めようと思ってたので安心しました🥹 回答ありがとうございました🥰 8時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに晩御飯に用意した物をお弁当に詰めようと思ってたので安心しました🥹
回答ありがとうございました🥰