※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

私は4月2日生まれで、早生まれに憧れていますが、妊婦さんがこの時期に4月2日以降の出産を望むのを聞くと嬉しくなります。

4月2日生まれの私、20歳過ぎてからは、ただみんなより早く年を取るだけなので早生まれいいなーと思ってましたがこの時期になると毎年4月2日以降に生まれてほしいと言ってる妊婦さん多いので何故か嬉しくなります😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わぁ、すごい。
うちの娘より早い方、はじめて出会いました🧡
うれしいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月2日生まれ、地元の同じ学年で私含めて3人います🤣

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー。
    みなさん、子供の頃、学年のなかでは、背や体重大きい方ですか。よかったら教えてください。

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女は私だけなのですが、保育園の時の背の順は真ん中よりちょっと後ろの方で、小学校上がってからはずっと平均ぐらいで今も158cmと普通です!笑
    体重もずっと普通です笑

男の子は、1人背が高くてガリガリでした笑
    もう1人の子も普通でしたね🤔

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただき、ありがとうございます。
    うち、ずっと大きくて、どうなるかなと、気になってましたー

• 3月31日
ママリ🔰

4/2に誘発予定です!
ほんとは3/31と言われましたが拒否しました😂😂

私は早生まれで女なので得してますが、男は歳とか気にしないしそれなら4月生まれがいっか!と思いこの判断です😊

主さんとうちの子が誕生日同じになりますように🙏🏼(すぐ生まれておくれ〜笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐですね!✨
    安産でありますように🫶
    頑張ってください💪

• 3月31日
🥂🐰🌙

私の父は逆に4月1日生まれで、ずっと学年でチビ(まぁ2日だった所で大人になっても160cmしかないのでチビなのは変わらなかったですが…)だったー!って聞いてますww
大人になっちゃえば誕生日関係ないからあまり気にしてないみたいですがw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歳取れば自分が何歳かわからなくなるぐらいですもんね😂

• 3月31日