コメント
はじめてのママリ
結膜炎かもしれないです!
はじめてのママリ
結膜炎かもしれないです!
「病院」に関する質問
焼肉屋の座敷(掘りごたつ)から落ちました💦 生後6ヶ月です。 すぐ泣き、抱っこであやすと体感5分ほどで泣き止みました。 薄毛なのですが、赤くなってるとかはありません。 お乳も飲みました。機嫌は戻って、笑ったり寝…
心が折れそうです。 破水したのに陣痛が来ず、バルーンと促進剤を使うことになりました。 朝9:00子宮口0.5センチ、促進剤投与し1番多い量で15:30まで耐えても結局子宮口3センチでバルーンは抜けず。 病院の方針で今日はも…
娘の初めての予防接種、先程終えてきました💉 注射のときだけ泣いてましたがすぐ泣き止んで、 終始病院の人たちに愛想を振りまいてました😂😂 親の方がハラハラしちゃってました🤣 このまま副反応がなければいいなと思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
め
コメントしてくださっていたのにお返事遅れてすみませんm(_ _)m
あの投稿の後から何故か目やにが減少し、これ以上増えるようなら病院に行こうと思っていたら消失したので様子見ていました!
次同じようなことがあったら病院に連れていきたいと思います😊
ありがとうございました!