コメント

はじめてのママリ
結膜炎かもしれないです!
はじめてのママリ
結膜炎かもしれないです!
「病院」に関する質問
28歳ワーママです。 仕事の事で相談します。 勤務年数6年目。社長と家族ぐるみで仲が良く 双子を保育園に入れるタイミングで仕事を探していた際 声をかけていただき働き始めました。 環境は悪くありません。 おっさんばっ…
人工授精の予定日より先に排卵しそうです💦 14日に人工授精の予約をしており、 その日まで通院はないのですが、 今日排卵検査薬をしたところ陽性でした💦 いつもより早まってるみたいです💦 いつもの感じで行くと3日後が排…
子宮頸管長の短さについて病院、個人差があるって違うのはよくわかるんですが、今の自分を見て疑問に思います。 頸管長が10〜15mmを行き来しているようですが、先生からは「病棟内での移動が可能、シャワーも毎日浴びて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
め
コメントしてくださっていたのにお返事遅れてすみませんm(_ _)m
あの投稿の後から何故か目やにが減少し、これ以上増えるようなら病院に行こうと思っていたら消失したので様子見ていました!
次同じようなことがあったら病院に連れていきたいと思います😊
ありがとうございました!