コメント

maman
私の職場では、育休からそのまま辞めた方居ますよ😂
個人的には別に良いんじゃな〜い🎵て感じで気にしません笑
会社は、は?!て感じでしょうが😂

はじめてのママリ
辞めましたよー!
基本もちろんなしです。
自分が人事やってたのですが、一番良くない辞め方だと思ってます。
けど自分の人生なので、家族とよく考えて決めたらいいと思いますよ☺️
育休は6月までありましたが、辞めるのは2月に言って、育休終わりを待たず3末で辞めました。
maman
私の職場では、育休からそのまま辞めた方居ますよ😂
個人的には別に良いんじゃな〜い🎵て感じで気にしません笑
会社は、は?!て感じでしょうが😂
はじめてのママリ
辞めましたよー!
基本もちろんなしです。
自分が人事やってたのですが、一番良くない辞め方だと思ってます。
けど自分の人生なので、家族とよく考えて決めたらいいと思いますよ☺️
育休は6月までありましたが、辞めるのは2月に言って、育休終わりを待たず3末で辞めました。
「復帰」に関する質問
コミュ症すぎて、職場でも馴染めません。 産休から復帰したら、その間に入った人達が同僚とLINE交換してたり、オフで遊んだり、インスタ繋がったりしています…話についていけず、ぼっちです。 働きに来てるんだから…と思…
育休復帰、いやです。😭 一度復職したんですが、職場の雰囲気が全くウェルカムではなくて、干されて、存在無視されて、声もかけてもらえず、教えてももらえず、再休職しました。 大企業で、待遇は良いので、頑張ってぶら…
自分が悪いのですが、夫が怖いです。 3歳と生後2ヶ月の子供がいます。 2ヶ月の子は先天性疾患があるのですが、私がコロナになってしまいました。 絶対に家族に移したくないです。 なので、私が隔離、夫が子供のお世話…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます
復帰する何ヶ月前に辞めることを知りましたか?💦
maman
その人は異例すぎて、復帰するてなってたけど、実際出勤せず、、笑
そのまま退職手続きとってました笑
メンタル強の人だったので、
参考にならないかもですね🥲