その他の疑問 発熱のため明日の登園ができず、担任の先生に直接お礼が言えません。アプリでの挨拶に加え、電話での挨拶も必要でしょうか。 先週半ばに発熱で保育園から呼び出されて、今なお高熱です。明日は年度最後の日ですが、登園は確実に無理なので担任の先生方に直接1年間のお礼のご挨拶ができません。 明日の欠席連絡の際にアプリに軽くご挨拶出来なく申し訳なく思っている旨は記載しようと思っていますが、別途電話などで挨拶した方が良いでしょうか? そんなことで電話するのも迷惑かなと思いつつ… 最終更新:3月30日 お気に入り 保育園 アプリ 先生 担任 みー(2歳4ヶ月) コメント 🐣🩷 アプリがあるならアプリにご挨拶だけでいいと思います!お子さんがお熱だとどうしても仕方ない事ですしもはや挨拶しないようか方もおられますしアプリでいれようって気持ちだけでも素晴らしいと思います✨ 3月30日 みー ありがとうございます!アプリでお礼を言わせていただいて、登園出来るようになってから先生方とすれ違ったりしたタイミングで軽くお話させてもらうようにしようと思います! 3月30日 🐣🩷 それが1番いいと思います✨お子さんお大事にです🥹 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!アプリでお礼を言わせていただいて、登園出来るようになってから先生方とすれ違ったりしたタイミングで軽くお話させてもらうようにしようと思います!
🐣🩷
それが1番いいと思います✨お子さんお大事にです🥹