コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるですよね〜😂
うちも小さい時から母に面倒見てもらっている時はおとなしくてめちゃくちゃいい子です🤣
私がいるとわがまま放題です笑

くりーみぃ
起きてる間に自宅とは違うから興奮気味で疲れて夜ぐっすりなのかもしれないですね😂
というかそれくらいの月齢で親と離れてて過ごせるのがすごいなと思いました👏✨
-
ひな
その説もあるかもですね😂義実家にわんちゃんがいて遊んでもらってるのもあるのかなと思ったりもします😂
ありがとうございます🥲元々人見知りも全くなく親がいなくても探したりもしない子で親としては少し寂しいです😢笑ただ泊まりで預かって貰えるのはとてもありがたいと思ってます🙏- 3月30日
-
くりーみぃ
それはテンション上がっちゃいますね😍楽しく遊べたんじゃないでしょうか✨
たしかにちょっとくらいママーって泣いて欲しい自分もいますよね😂笑でもたまには預かってもらって夜ゆっくり寝られるので義実家にも息子くんにもありがたいですね😊💓- 3月31日

ひな
義母に動画をもらうのですが本当に楽しそうで🤣
ほんとにです。。笑預かって貰えるのはとても嬉しいんですけどね😂
ひな
あるあるなのですね😭😭
ほんとに義母からもお利口さんね〜って言ってもらいますが家では破天荒すぎて手に負えません😭😭
やはり私ら母親だと甘えてしまってるんですかね😅