コメント

うさぎ🐰
気に食わないことがあるたびすぐ離婚だ!!ってなるタイプだったので、コツコツ離婚に関する知識とお金をバレないように貯めておき離婚しても大丈夫だと思ったタイミングで、分かりました。離婚しましょう😔って言いました。
プライド高い人だったのでやっぱり離婚は辞めよう!とはならず、とんとん拍子で離婚しました。
うさぎ🐰
気に食わないことがあるたびすぐ離婚だ!!ってなるタイプだったので、コツコツ離婚に関する知識とお金をバレないように貯めておき離婚しても大丈夫だと思ったタイミングで、分かりました。離婚しましょう😔って言いました。
プライド高い人だったのでやっぱり離婚は辞めよう!とはならず、とんとん拍子で離婚しました。
「夫」に関する質問
離婚調停で、 親権を夫側に譲ったママさん、 いませんか。どうしたらこの悲しみがなくなりますか。 離婚をします。 夫の方に、親権を譲ろうかと考えています。 (実家の両親が高齢、頼れる人がいない、私が障害者のため…
至急です🥲 夫の誕生日が今週でした。忙しくてお互い忘れてました。 でも覚えてたフリして『平日なかなかゆっくりできないから週末にお誕生日しようと思ってて☺️』なーんて言っておいて、あっという間に週末です。明日で…
おしゃぶりについてです。 2つ入りのおしゃぶりを買ったのですが、上の子が1つ使ってしまいました。 もう一つのおしゃぶりを新生児につかっていたのですが、今日旦那が上の子(2歳児くらい)が口に入れて使ったものを…
家族・旦那人気の質問ランキング
やあたん
お返事ありがとうございます😭✨✨
そうなんですね、、!
こちらもプライド高いので引き留めたりしないと思うのですが、プライド高いが故に娘は絶対渡さないが始まると思うんですよね、、
向こうから言ってくれるのいいですね、、😭
暴言や罵倒とかはありましたか??
うさぎ🐰
親権については俺の方が収入あるしとかなんだか色々言ってきたけど、感情的にはならず淡々と、普段家事育児はほぼやっていないから争ったら親権は母親の方が有利、保育園の送迎や急な体調不良で仕事を休むことが増える、残業はできなくなるとかデメリットをつらつら言ってたら、自分の母親に任せるとか無責任なことも言ってきたのでそれも言いくるめました😇
暴言や罵倒ありましたよ。
完全に見下されてました😂