コメント
うさぎ🐰
気に食わないことがあるたびすぐ離婚だ!!ってなるタイプだったので、コツコツ離婚に関する知識とお金をバレないように貯めておき離婚しても大丈夫だと思ったタイミングで、分かりました。離婚しましょう😔って言いました。
プライド高い人だったのでやっぱり離婚は辞めよう!とはならず、とんとん拍子で離婚しました。
うさぎ🐰
気に食わないことがあるたびすぐ離婚だ!!ってなるタイプだったので、コツコツ離婚に関する知識とお金をバレないように貯めておき離婚しても大丈夫だと思ったタイミングで、分かりました。離婚しましょう😔って言いました。
プライド高い人だったのでやっぱり離婚は辞めよう!とはならず、とんとん拍子で離婚しました。
「旦那」に関する質問
みなさんは、彼氏や旦那さんがお母さんの事を『ママ』と呼んでいても気になりませんか? 私の友人達の子供は、もう中高生なんですが、男の子も高確率でママ呼びです。時代もありますよね。 このまま『ママ』で行くのかな…
男の子3人って大変〜って もー聞き飽きたー、聞きたない言葉第1位 いや育てるん私やし、大変なん想像しなくていいよ?笑 頑張ってって言葉もいらーん すでに頑張ってますー 義母も男の子3人で、妊娠中から男の子3人大変や…
38歳の精子って、まだまだ心配ないくらいには元気ですかね? (一般的にです) なかなか子供ができなければ、受診して数なり運動率なりみてもらうって感じになるのかな? 過去3回妊娠はしており ここ5年以内ですと 旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
やあたん
お返事ありがとうございます😭✨✨
そうなんですね、、!
こちらもプライド高いので引き留めたりしないと思うのですが、プライド高いが故に娘は絶対渡さないが始まると思うんですよね、、
向こうから言ってくれるのいいですね、、😭
暴言や罵倒とかはありましたか??
うさぎ🐰
親権については俺の方が収入あるしとかなんだか色々言ってきたけど、感情的にはならず淡々と、普段家事育児はほぼやっていないから争ったら親権は母親の方が有利、保育園の送迎や急な体調不良で仕事を休むことが増える、残業はできなくなるとかデメリットをつらつら言ってたら、自分の母親に任せるとか無責任なことも言ってきたのでそれも言いくるめました😇
暴言や罵倒ありましたよ。
完全に見下されてました😂