えちゃん
うちは健診終わり梅雨の時期だったこともあり平日の空いてるショッピングモールにしました😊
急なうんちや授乳などあってもショッピングモールなら対応しやすいかなと思ったので✨
ママリ
まさに下の子が1ヶ月の時これくらいの時期でよく公園行ってました!
暖かいのと適度な揺れでベビーカーで寝てくれました☺️
はじめてのママリ🔰
支援センターですかね☺️
外だと上の子走りたくなって2人同時に見切れなくなるのでしばらく室内でした🙌
えちゃん
うちは健診終わり梅雨の時期だったこともあり平日の空いてるショッピングモールにしました😊
急なうんちや授乳などあってもショッピングモールなら対応しやすいかなと思ったので✨
ママリ
まさに下の子が1ヶ月の時これくらいの時期でよく公園行ってました!
暖かいのと適度な揺れでベビーカーで寝てくれました☺️
はじめてのママリ🔰
支援センターですかね☺️
外だと上の子走りたくなって2人同時に見切れなくなるのでしばらく室内でした🙌
「保育」に関する質問
今日1歳半検診に行ってきたのですが、モヤモヤしているので相談させてください。 検診では積み木は積めましたが指差しができず、先生からは「少し発達ゆっくりさんかもね、でも問題ないよ」と言われその場ではクリアでし…
お金のためなら同居(実家と義実家)は我慢するべきですか? 聞いてもらえるだけでも嬉しいです。 現在、私の実家の近くの賃貸アパートに家族3人で暮らしています。義実家は車で20分くらいの距離です。 私の実家には母1…
まだ預かり保育中で最初の3日くらいは2時間、 その後2日3時間の預かりでまだ5日しか行ってないのですが、最初15枚オムツ持って行っていたのですがストックお願いしますとのことでした。 もう無くなってきた感じですよね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント