妊活 明日はいよいよ初の胚移植の日となりました☺️ここまで1回で順調に来た事… 明日はいよいよ初の胚移植の日となりました☺️ ここまで1回で順調に来た事が奇跡ではありますが無事に終わると良いなぁと思っています。 胚移植後の症状やコレを食べましたーとか、ありましたら教えて頂きたいと思っています。 よろしくお願いします🥺 最終更新:3月30日 お気に入り 胚移植 症状 トモ コメント はじめてのママリ🔰 パイナップル毎日食べてました😊 妊娠しましたよ〜 3月30日 トモ ありがとうございます! 明日、帰りに買ってみようと思います☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモ
ありがとうございます!
明日、帰りに買ってみようと思います☺️