k.s.m🍀
契約の時は親だけで行きました!!子どもと一緒だと話聞けないですし💦私なら預けて行きます!!

ママリ
放デイに聞いた方がいいと思いますよー!

mari
放デイに勤務してますが、お子さんも一緒に来られた場合は他の子どもたちと一緒に活動に入ってもらってこちらで見てます☺️
親御さんだけで来る方もいらっしゃいますが、デイに確認されるといいと思います❤︎
k.s.m🍀
契約の時は親だけで行きました!!子どもと一緒だと話聞けないですし💦私なら預けて行きます!!
ママリ
放デイに聞いた方がいいと思いますよー!
mari
放デイに勤務してますが、お子さんも一緒に来られた場合は他の子どもたちと一緒に活動に入ってもらってこちらで見てます☺️
親御さんだけで来る方もいらっしゃいますが、デイに確認されるといいと思います❤︎
「その他の疑問」に関する質問
子供とふたりでプールに行こうと思ってるんですが、 やっぱり大人は2人居た方がいいですか?🥲 旦那は出張だし、母はかなり遠方だしで誰もいないんですが笑 夏休みだし活発な娘がいる中で荷物の場所取りとか厳しいでしょ…
幼稚園の写真いつも写ってない… 4歳年中の娘がいます。 幼稚園の写真、いつも写っていません。 先生方が日常で撮ったスナップ写真を 毎月アプリを通して販売するのですが 毎月200枚近く販売する中で 娘が写ってるのは…
iPhoneの着信履歴が全部番号表示になって電話帳?が見れなくなってるんですが、データ飛んだんでしょうか? でも実家の番号入力して発信したら実家って表示されました。 LINEも最近急に本体から写真や通話許可しろって出…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント