コメント

はじめてのママリ🔰
肌着だと思います!!

𝙷𝙰𝙽𝙰
これは前開き肌着ロンパースかな?と思います…🤔💭
-
ままり
ありがとうございます!
可愛くて真夏はこれ1枚でもいけそうだと思っちゃいました😂- 3月30日
-
𝙷𝙰𝙽𝙰
家の中ならもう全然これ1枚で良さそうですよね🥹しかもかわいいー!
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
肌着だと思います!!
𝙷𝙰𝙽𝙰
これは前開き肌着ロンパースかな?と思います…🤔💭
ままり
ありがとうございます!
可愛くて真夏はこれ1枚でもいけそうだと思っちゃいました😂
𝙷𝙰𝙽𝙰
家の中ならもう全然これ1枚で良さそうですよね🥹しかもかわいいー!
「育児」に関する質問
離婚考えてます。 原因は家族に無関心 家事育児なんて基本やらない。 ゲーム中毒 内緒で課金15万以上 女と寝落ち電話、全て辞めてと言っても続ける 休日はゲームしてて部屋から出てこないことアリ。 モラハラ発言。 こ…
激務だし確かに休みたい気持ちもわかります。 けど家にいて自分だけせかせかして、3人育児してるとどうしてもイライラしてしまいます。 なぜいるのに何もしないんだよの気持ちになってしまって、何もしないなら仕事行け…
📝ただ誰かに聞いて欲しい...という話しになってしまう内容です。 先日第二子を出産し、本日退院しました。 退院するまでは特に感じなかったのですが、病室の片付けをしている途中から虚無感というか あーもう帰らなきゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
肌着なんですね!
ありがとうございます!