お仕事 育休中に取って良かったという資格、おすすめのものあったら教えてくだ… 育休中に取って良かったという資格、おすすめのものあったら教えてください! 当方調理師免許は持っていますが、正直あっても無くても、、と言う感じです笑 その他、日商簿記3級、ビジネス文書実務検定の2級は持っています。 調理師やってるので全然活用する機会がなく、持ってるけど資格取得した頃の技術はもう無いです🥲 最終更新:2025年3月30日 お気に入り 育休 おすすめ 資格 はじめてのママリ コメント いちご 育休中に勉強する余裕は私にはないので、めちゃくちゃ凄いです🥺🥺 もし、余裕があれば私も簿記3級もってて2級にチャレンジしたいです! 3月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント