コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
旦那がいると無意識に期待してしまってるんですかね。それでやっぱ何もしてくれないとか思ってまたイライラみたいな💦ほんといてもいなくてもいいよとか最近思ってしまってよくないです。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
旦那がいると無意識に期待してしまってるんですかね。それでやっぱ何もしてくれないとか思ってまたイライラみたいな💦ほんといてもいなくてもいいよとか最近思ってしまってよくないです。
「旦那」に関する質問
旦那について。 頭が悪いと言われ、わたしの妹と比べられ わたしのミスで1時間ぐらいは怒られて責められて 他の同年代と比べたら行動が遅い、おかしい、 今までどういう生活してどう生きてきたの? など傷つく言葉をすご…
最近旦那の飲み会が多いので、私も1人で出かけてやりたい!と思うんですが、友達も居ないし友達居ないくせに1人行動が苦手だしで、いつもと同じく子供と家にこもってます🥺 私は周りの友達より少し早く出産などしたんです…
2人育児してて、まだお子さんが小さい方に質問です。 上の子の習い事、まだ母子分離できない習い事のとき、下の子はどうしていますか?? 保育園に通われてて下の子は保育園に預けてる以外の返答があれば、、 今まで、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます!
やっぱり期待からくるイライラですかねー😖
わたしもいない方が家の中も自分のメンタルも平和だわ、、とか思っちゃいます😇子供が大きくなったらまた変わるのかなぁ、、🫨
はじめてのママリ🔰
私も2人の時はカップルの頃のように仲良くできるのに子供がいるとほんといらいらしてしまって教育にこれは悪いだとかうるさくしてしまいます。
大きくなっても色々悩みは尽きなそうですよね、、、
ママーリ
分かりますー😖
旦那が子供にイライラしてんのもイライラします😂旦那が何やってもイライラ😂😂笑
大きくなったら大きくなったでまた違うイライラが出てきそうですね、、笑