※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
家族・旦那

旦那と子供がいるとイライラが続く理由は何でしょうか。

旦那と2人でランチ行ったり買い物行く時はイラついたりしないのに、子供もいて旦那がいるとつねにイライラしています、これなんなんですかね🫨
旦那がいなくて子供達とだけいる時は多少イライラする時もあるけど自分の機嫌を取れますが、旦那がいるとずーーーーっとイライラする😇

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😭
旦那がいると無意識に期待してしまってるんですかね。それでやっぱ何もしてくれないとか思ってまたイライラみたいな💦ほんといてもいなくてもいいよとか最近思ってしまってよくないです。

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます!
    やっぱり期待からくるイライラですかねー😖
    わたしもいない方が家の中も自分のメンタルも平和だわ、、とか思っちゃいます😇子供が大きくなったらまた変わるのかなぁ、、🫨

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も2人の時はカップルの頃のように仲良くできるのに子供がいるとほんといらいらしてしまって教育にこれは悪いだとかうるさくしてしまいます。
    大きくなっても色々悩みは尽きなそうですよね、、、

• 3月30日
  • ママーリ

ママーリ

分かりますー😖
    旦那が子供にイライラしてんのもイライラします😂旦那が何やってもイライラ😂😂笑
    大きくなったら大きくなったでまた違うイライラが出てきそうですね、、笑

• 3月30日