コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もレゴデュプロにハマってそこからレゴクラシックを買い足しました😊
互換性はないですが、車など細かいものを作りたいときはレゴ、家とか大きいものを作りたいときはデュプロと使い分けながら一緒に遊んでますよ✌️
普通のレゴ大人も楽しいのでおすすめです☺️🌸

さらい
大きさが全く違うので互換性は、ないです。
普通のレゴの方がいろいろパーツもあるし楽しめるような、
はじめてのママリ🔰
うちの子もレゴデュプロにハマってそこからレゴクラシックを買い足しました😊
互換性はないですが、車など細かいものを作りたいときはレゴ、家とか大きいものを作りたいときはデュプロと使い分けながら一緒に遊んでますよ✌️
普通のレゴ大人も楽しいのでおすすめです☺️🌸
さらい
大きさが全く違うので互換性は、ないです。
普通のレゴの方がいろいろパーツもあるし楽しめるような、
「レゴ」に関する質問
おもちゃの見直し。 小一男児のおもちゃは何がありますか?🙄 うちは、YouTubeとゲーム以外なら… 折り紙や描画が主で、たまーにレゴとラジコン、、、 あとはUNOやトランプなど。 それ以外は遊ばなくなりました😅 IKEAのト…
買ってみたけど、イマイチな反応だったおもちゃってありますか? オススメのおもちゃはよく出てくるので、逆が知りたいです! うちの子には早かった、うちの子には合わなかった、というものでも大丈夫です☺️ 我が家は2…
2歳の娘がイヤイヤ期なのもあり、思い通りに行かないと全部嫌になって全部やだー!って感じで 全てのことがキャンセルになりがちなのですが…😇 例えば、 牛乳はずーっとPigeonのストローマグで飲んでいるのですが角度とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!調べたら色々ありますね!
レゴクラシックののりもの?おうち?とかありますが、どれが良さそうでしょうか??あせあ
はじめてのママリ🔰
うちは最初は黄色のいちばんベーシックなタイプを買いました😊
これだけでも何でも作れるのでおすすめです✨
そのあとはレゴショップで子どもが自分で選んで、消防車やアナ雪などのレゴ買い足しました😊🌸