コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もレゴデュプロにハマってそこからレゴクラシックを買い足しました😊
互換性はないですが、車など細かいものを作りたいときはレゴ、家とか大きいものを作りたいときはデュプロと使い分けながら一緒に遊んでますよ✌️
普通のレゴ大人も楽しいのでおすすめです☺️🌸

さらい
大きさが全く違うので互換性は、ないです。
普通のレゴの方がいろいろパーツもあるし楽しめるような、
はじめてのママリ🔰
うちの子もレゴデュプロにハマってそこからレゴクラシックを買い足しました😊
互換性はないですが、車など細かいものを作りたいときはレゴ、家とか大きいものを作りたいときはデュプロと使い分けながら一緒に遊んでますよ✌️
普通のレゴ大人も楽しいのでおすすめです☺️🌸
さらい
大きさが全く違うので互換性は、ないです。
普通のレゴの方がいろいろパーツもあるし楽しめるような、
「レゴ」に関する質問
昔(25〜30年くらい前)のおもちゃで、これ知ってる・覚えてる方いますか!?唐突に思い出して懐かしくて、でも名前とかは覚えていません🥺今もあったらちょっと嬉しいです笑 検索したくても名前わからずできません🥹 ①手のひ…
うちの上の子の身長や食について会うたびにちょいちょい言ってくる義母。 もう直ぐ6歳の年長で108cm。17kg前後。 偏食があり、食にも興味がなくあまり食べませんでした。 最近は前よりかなり成長して食べれる品数も量も…
2歳になる友達の子供(女の子)の誕生プレゼント 何もらったら嬉しいですか??😍 女の子何が喜ぶが分からないので助けてください〜😭 予算は5000円前後です! おもちゃ何持っているか分からなくて この辺りなら被らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!調べたら色々ありますね!
レゴクラシックののりもの?おうち?とかありますが、どれが良さそうでしょうか??あせあ
はじめてのママリ🔰
うちは最初は黄色のいちばんベーシックなタイプを買いました😊
これだけでも何でも作れるのでおすすめです✨
そのあとはレゴショップで子どもが自分で選んで、消防車やアナ雪などのレゴ買い足しました😊🌸