29歳の女性が、自分の顔に対する悩みを抱えており、若い頃のような自信が持てないと感じています。年齢のせいだと思い、美容にお金をかけられない中で、基礎化粧品や髪型、服装、ダイエットなどで改善したいと考えています。どうすれば良いかアドバイスを求めています。
29歳なんですけど最近何しても顔がブスすぎて悩んでます💦
若い頃と違って今日いい感じかも!みたいな日がないです😭
年のせいにするなって言う人いますけど、年のせいだと思ってます😭
どうしたら脱却できますかね、、、
基礎化粧品?髪の毛?服装?ダイエット?
あまり自分にお金かけられないので美容医療は手が届きません😭😭
- ぴぴ(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳)

はじめてのママリ
37歳ですが、おそらくそれがもっと加速してます、子育てしてるとそうなるのでたまには息抜きにお友達と会ったり、職場の方のファッションを参考にしています

いの
今年29歳の年です🙋🏻♀️
私も2人目出産してから一気に老け込んで3年くらいスキンケアやシャンプーを変えたり服装もある程度新調したりして今なんとか人前に出ても恥ずかしくないレベル保ってます🥹🥹
肌と髪は老けの印象が出やすいのでドラストのものでも合うならなんでもしっかり毎日のお手入れを続けることが必須です!

ママリ
いい感じの日がだんだんとなくなっていく感じで歳をとっていきます🫠笑
でも、ダイエット、スキンケア、ヘアケア、ファッション、できる限りのことはやっておいた方がいいと思います!
お金かけなくてもできることはあるので!
コメント