ファッション・コスメ シャンプーについて🫧ロクシタン、ジルスチュアート、ダイアンの中だった… シャンプーについて🫧 ロクシタン、ジルスチュアート、ダイアンの中だったら皆さんどのシャンプーがいいと思いますか? 切迫早産で長期入院中です。 少しでもいい香りのシャンプーで癒されたいなと思い、Amazonで探してみました! 最終更新:3月30日 お気に入り 切迫早産 Amazon シャンプー かえる(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジルスチュアートが好きでした🤤結構香り続きます! 3月30日 かえる 香りが続くんですね🫧ボトルも可愛いし魅力的です❣️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
香りが続くんですね🫧ボトルも可愛いし魅力的です❣️