ことり
近くの地域に住んでて、この地域周辺の情報収集のために調べた時は、1歳児クラスの年度途中の空きは年に1〜2人出ればいい方な感じでした💦
国分寺市 保育園
と調べると、過去の途中入園の募集人数(空きなど)も出てくると思います💡
ことり
近くの地域に住んでて、この地域周辺の情報収集のために調べた時は、1歳児クラスの年度途中の空きは年に1〜2人出ればいい方な感じでした💦
国分寺市 保育園
と調べると、過去の途中入園の募集人数(空きなど)も出てくると思います💡
「保育園」に関する質問
上も下もご飯を食べない。 上の子は白米を全く食べてくれません。ふりかけかけて時間かけてなんとか食べれるって感じです。保育園でもお米の量を減らしてもらってますが完食できない時もあります。 下の子は離乳食を二口…
保育士さんが40.50代の方ばかりの保育園ってどう思いますか?? ベテラン保育士さんにお願いできるのは非常に利点だとは思うのですが、園のシステムや保育スタイルが時代遅れ感があるのではないかなとも思ってしまいます…
2~3歳のお子さんを保育園に預けているママさん、お迎えの時に先生とほぼ喋らないって事ありますか?💦 転園して1週間ですが、お迎えに行っても挨拶程度です。 転園前の園は体調面や出来事など、そんなに大丈夫ですよ🤣ってくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント