家族・旦那 面会交流についてです。面会毎月1回させてます。たまに親とかも来てます… 面会交流についてです。 面会毎月1回させてます。 たまに親とかも来てます。 来月の面会はおばさんが来るそうです、私は今回限りは許すが次回はない勝手な事するな、破るなら面会させないと言いました。 こちらに監護権あるのでこちらの言い分聞くのが当然と思ってます。 買いたいのがあるなら送金したらこちらで買うのでと伝えてます。 物は要らないからお金だけ貰えたらそれでいいです。 別居してて、離婚訴訟の準備してます。 調停は不成立に終わりました。 最終更新:3月30日 お気に入り 親 お金 離婚 別居 監護権 怪獣ママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント