雑談・つぶやき 明日3回目の離婚調停があります。うまく行けば明日で決着がつきます、す… 明日3回目の離婚調停があります。 うまく行けば明日で決着がつきます、 すごく嬉しいけど、なんか複雑… 離婚するってこんな感じなんですかね😂 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 1 離婚 離婚調停 はるたん(9歳) コメント みみ! わたしも1回目終わり、決着つきそうです。 あっけないし、むなしいですよね。あと本当にこれでよかったか、考え直してしまいました。 5月24日 はるたん 離婚成立しましたが、結局諦めることしか出来ませんでした。 でも、これでよかったって思えました。 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるたん
離婚成立しましたが、結局諦めることしか出来ませんでした。
でも、これでよかったって思えました。