妊娠・出産 排卵検査薬これって逆転現象の濃さではないでしょうか???🤔 排卵検査薬これって逆転現象の濃さではないでしょうか???🤔 最終更新:3月30日 お気に入り 排卵検査薬 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 排卵すると思いますー 3月30日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞なのもあるんですが何日もこれなんです💦 妊娠してたらもっと濃いですかね? 3月30日 ママリ あ、そうなんですね😅 多嚢胞なら何の意味も目安もないです💦私も多嚢胞ですが、全くアテにならなかったので… 3月30日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 前にやった時は薄い陽性が続きこんな濃くなかったので妊娠してるかなと思ってまして😭 線の濃さは毎日バラバラでしたか? 3月30日 ママリ 生理予定日前に濃かったりとか色々でしたよ。病院通って治療していたら濃さは安定していましたが…💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 ちなみに多嚢胞の場合って強陽性にはなりましたか?🤔 この間13日に強陽性でして、、 3月30日 ママリ なることもありましたよ。 本当バラバラなので何の意味もなく…で。多嚢胞ってやっかいです💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多嚢胞なのもあるんですが何日もこれなんです💦
妊娠してたらもっと濃いですかね?
ママリ
あ、そうなんですね😅
多嚢胞なら何の意味も目安もないです💦私も多嚢胞ですが、全くアテにならなかったので…
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
前にやった時は薄い陽性が続きこんな濃くなかったので妊娠してるかなと思ってまして😭
線の濃さは毎日バラバラでしたか?
ママリ
生理予定日前に濃かったりとか色々でしたよ。病院通って治療していたら濃さは安定していましたが…💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに多嚢胞の場合って強陽性にはなりましたか?🤔
この間13日に強陽性でして、、
ママリ
なることもありましたよ。
本当バラバラなので何の意味もなく…で。多嚢胞ってやっかいです💦