退会ユーザー
4月から年中の娘がいますが明日以降一切予定入ってません🤣
あるとしたら義実家帰省くらいです…笑
男の子4人のママ
うちも始業式まで予定なしですよ😂😂😂
今からどうしようか悩み中です(笑)
ママリ
まなさま、共感をありがとうございます✨同士がいると思うだけで救われます🥹♡みんな長期連休がんばりましょう〜💪
退会ユーザー
4月から年中の娘がいますが明日以降一切予定入ってません🤣
あるとしたら義実家帰省くらいです…笑
男の子4人のママ
うちも始業式まで予定なしですよ😂😂😂
今からどうしようか悩み中です(笑)
ママリ
まなさま、共感をありがとうございます✨同士がいると思うだけで救われます🥹♡みんな長期連休がんばりましょう〜💪
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半子供の癇癪について。 4月から保育園に行きだし、今慣らし保育中で午後のお昼寝まで預けています。 ここ数日、子供の癇癪がひどくなり疲れてしまっています。 もともとそこまで癇癪はひどくなく、私が自分の身支度…
ここ1ヶ月本調子ではありません。 副鼻腔炎になったり、pmsだったりがありましたが、いつも治れば元気になりました。 ずっと眠いだるいです。 不安障害があり、嫌なことがあったり気分が憂鬱だと体調崩れることがあります…
まだ2歳やのに私が怒ってるなってゆうのが分かると、「ママ可愛いね、怒ってないよ」とか疲れてるなと思ったら「ママよく頑張ったね」とか、気使いとゆうかよく察する?とゆうかそんな子いますか。 女の子ってそんなもんなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント