かなりの時間差で胃腸炎やノロが移ったことある方いますか?どのぐらい時間差で移りましたか?
かなりの時間差で胃腸炎やノロが移ったことある方いますか?
どのぐらい時間差で移りましたか?
- あおちゃん(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
子どもの発症から1週間後にうつりました💦
かなりの時間差で胃腸炎やノロが移ったことある方いますか?
どのぐらい時間差で移りましたか?
はじめてのママリ🔰
子どもの発症から1週間後にうつりました💦
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者の発言に憤りを覚えました。 私は、虫歯治療をするために 以前通っていた歯科クリニックから 近所の歯科クリニックに転院しました。 私は、以前から金属アレルギーがあるため 以前の歯科クリニックでも診断書を提…
歯の悩み とても悩んでいるので、アドバイスいただけたら嬉しいです😭 去年左側4番目の歯を上下CADCAM冠にしました。 そこからトラブル続きでこのまま通うか違う歯医者さんに行くか迷っています。 歯ぎしりや食いしばりを…
脂漏性皮膚炎の方、シャンプーと洗顔は何を使われておられますか? コラージュフルフルもオクトもあまり効果がなく最近悪化傾向なので良かったら教えてください(T . T) ちなみに脂漏性皮膚炎には乾燥が原因で起こるものと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あおちゃん
私も今まさにそんな感じで😭
子どもの発症がちょうど1週間前でした!
昼頃から気のせいかな?程度の吐き気、夕方からこれちょっとやばいなと思っていたらめちゃくちゃ寒気がしてきて38℃超え。
寒気と吐き気に耐えながら2時間ほどで少し落ち着きましたが、先程からまた吐き気が、、、
やばいとなってトイレ行くもおえってなるまではならず、、、
下腹部もずっと気持ち悪い感じです💦
ちなみにお子さんの症状はどのぐらいで治まってました?
はじめてのママリ🔰
それはキツイですね😭💦吐くのも大変ですけど出ないのも辛いですよね。
子どもはその時1歳半で初めて胃腸炎になったからか長引いてました💧嘔吐が回数多くないけど4日(一旦落ち着いてぶり返し)、嘔吐終わって2日後くらいに下痢が始まり下痢は1日間、翌日は軟便という感じだったと思います。完全回復まで8日間くらいでした。
ママさん早く良くなるよう願ってます!