※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおちゃん
サプリ・健康

かなりの時間差で胃腸炎やノロが移ったことある方いますか?どのぐらい時間差で移りましたか?

かなりの時間差で胃腸炎やノロが移ったことある方いますか?
どのぐらい時間差で移りましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもの発症から1週間後にうつりました💦

• あおちゃん

あおちゃん

私も今まさにそんな感じで😭
    子どもの発症がちょうど1週間前でした!
    昼頃から気のせいかな?程度の吐き気、夕方からこれちょっとやばいなと思っていたらめちゃくちゃ寒気がしてきて38℃超え。
    寒気と吐き気に耐えながら2時間ほどで少し落ち着きましたが、先程からまた吐き気が、、、
    やばいとなってトイレ行くもおえってなるまではならず、、、
    下腹部もずっと気持ち悪い感じです💦

ちなみにお子さんの症状はどのぐらいで治まってました?

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはキツイですね😭💦吐くのも大変ですけど出ないのも辛いですよね。
    子どもはその時1歳半で初めて胃腸炎になったからか長引いてました💧嘔吐が回数多くないけど4日(一旦落ち着いてぶり返し)、嘔吐終わって2日後くらいに下痢が始まり下痢は1日間、翌日は軟便という感じだったと思います。完全回復まで8日間くらいでした。
    ママさん早く良くなるよう願ってます!

• 3月31日