お子さんが不安症などで精神科や心療内科に受診されてるかたどのくらい…
お子さんが不安症などで精神科や心療内科に受診されてるかたどのくらいのペースで受診していますか?
うちは1ヶ月に1回なのですがその度に学校休んで連れていくので2・3ヶ月に1回にしてもらおうか悩んでます💦
- はじめてのママリ🔰

みかん
うちは放課後の時間に行ってます😌
お子さんが不安症などで精神科や心療内科に受診されてるかたどのくらいのペースで受診していますか?
うちは1ヶ月に1回なのですがその度に学校休んで連れていくので2・3ヶ月に1回にしてもらおうか悩んでます💦
みかん
うちは放課後の時間に行ってます😌
「学校」に関する質問
学童いれてない方いますか? 私が専業主婦のため働いてないので入れません。 同じ保育園からのお友達が少ないので 学童もなしで、お友達ができるのか心配です。 学校も行ってくれるのかどうか…
愛媛県松山市でランドセルの種類が多いのはどこですか? 先週日曜日エミフルは行きましたが あまりパッとせず😓 マリークワントが置いてあったり キラキラ系?柄がある系?があったりがいいみたいで エミフルは横も無地と…
小学生のママさん、雨の日に登校する時は長靴ですか?スニーカーですか?カッパ着ますか?ランドセルにカバーしますか? うまく取り外しや管理ができない気がして、タオル1枚と替えの靴下とそれらを入れるレジ袋を持たせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント