※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろいも
雑談・つぶやき

新しい職場での不安から、リアルな夢を見て眠れない状況についてお話しされています。育児との両立やストレスを心配しているようです。

仕事始まるカウントダウンで、
毎日職場でやらかす夢とか朝の送迎と出勤がギリギリな夢を見てよく眠れない😂😂
職場復帰じゃなくて新規採用だから初めての環境なのに、
書類出しに何回か行ってたり職員さんたちの顔も少しずつわかってきてるからか夢が鮮明でリアルな感じで出てくる。怖い😇
正夢になりませんように…できるだけストレスなく働けますように…育児との両立に病みませんように…
、、考えすぎるからまた夢に出てくるんかな🤣新生活がんばろ😂🌸

コメント

cheese🦔🧀

とろろいもさん。こんばんは〜🥹✨
とろろいもさんも仕事始められるんですね☺️✨
私も来月から新しい職場で働く事になっていて今度書類取りに行きます🤣
新しい職場ってドキドキしますよね〜🥺💦お互い頑張りましょう🙌💕

• とろろいも

とろろいも

ちーずさーん!🥺🌸こんばんは♡
    わぁ!ちーずさんも新しいお仕事始めるお仲間😭💕💕
    おめでとうございます✨
    しかしドキドキハンパないですよね…共感してもらえて嬉しい🥲🩷
    書類受け取りや提出のときとか本当に緊張しますよね😂!
    でもちーずさんも同じように葛藤されてると知って心強いです!
    一緒に頑張りましょう😭❤️‍🔥

• 3月30日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

とろろいもさんもおめでとうございます🥺✨🌸
    ほんとに緊張しますよね😂💦まだ働いてもないのに無駄にドキドキしてます🤣💦
    ポンコツ思われない様にしないとです❤️‍🔥
    私も同じ仲間がいてほんと心強いです😭❤️‍🔥💪
    頑張りましょう🥹❤️‍🔥

• 3月30日