その他の疑問 携帯の動画や写真の保存方法について教えてください。特に、容量がいっぱいで困っています。 こんにちは✨ 皆さんは子供の動画とか携帯で撮った時 どうやって保存してますか? 私の携帯が満パン過ぎてどうにかしたいんですけど どうすればいいかわからなくて、、、 私は機械音痴なので写真とかあるとわかりやすくて 助かります。 宜しくお願いします🙇 HELP ME!! 最終更新:4月2日 お気に入り 写真 動画 パン ドナルド(6歳, 10歳) コメント 𝚗 ☁️ SDカードに移行してます🌟 3月30日 ドナルド 返信ありがとうございます😊 SDカードはSDカードを買って 携帯に入れるってことですか!? 3月31日 𝚗 ☁️ そうです!! カメラも使ったりするので多分2TB分くらいは持ってます! 3月31日 ドナルド なんか友人から聞いた話だと SDカードを入れる機器があって 充電器みたいに挿すかんじのは 使ったことありますか? 3月31日 𝚗 ☁️ これですかね?? 私自身iPhoneでこれ使ってます!! 3月31日 ドナルド そうなのですかね? 私もよくわからなくて、、、 これってどうやって出しましたか? 4月1日 𝚗 ☁️ iPhone SDカードリーダーで出てきますよ🌟 4月2日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドナルド
返信ありがとうございます😊
SDカードはSDカードを買って
携帯に入れるってことですか!?
𝚗 ☁️
そうです!!
カメラも使ったりするので多分2TB分くらいは持ってます!
ドナルド
なんか友人から聞いた話だと
SDカードを入れる機器があって
充電器みたいに挿すかんじのは
使ったことありますか?
𝚗 ☁️
これですかね??
私自身iPhoneでこれ使ってます!!
ドナルド
そうなのですかね?
私もよくわからなくて、、、
これってどうやって出しましたか?
𝚗 ☁️
iPhone SDカードリーダーで出てきますよ🌟