子育て・グッズ 旦那が4ヶ月の息子に大人用のニベアを塗ってしまいました。皮膚に影響が出る可能性があるので心配です。大丈夫でしょうか? 旦那が間違えて4ヶ月の息子に大人用のニベアのボディクリームを塗ってしまったみたいです。 少し前から顔にぶつぶつがあって皮膚科に行こうと思っていたところなので 余計に心配なのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 旦那 クリーム 夫 息子 ニベア あお(6歳, 7歳) コメント yumama 無着色、無添加だからニベアは赤ちゃんにも使える、と聞きましたよ✨ 5月22日 あお ありがとうございますm(__)m 香りつきのものなのですが大丈夫ですかね?(>_<) 5月22日 yumama 青缶じゃなくてですか?? 5月22日 あお 青缶ではなく、普通のボディクリームです(*_*) 5月22日 yumama 香料入りのは心配ですね💦 湿疹がひどくなるようなら早めに皮膚科に行かれた方が良さそうですね💦 5月22日 あお そうですよね(T_T) 明日にでも電話してみます😱 5月22日 yumama お大事にしてあげてくださいね✨ なにもお役に立てず失礼しましたm(_ _)m 5月22日 あお そんなことないです! 回答ありがとうございました!♪ 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございますm(__)m
香りつきのものなのですが大丈夫ですかね?(>_<)
yumama
青缶じゃなくてですか??
あお
青缶ではなく、普通のボディクリームです(*_*)
yumama
香料入りのは心配ですね💦
湿疹がひどくなるようなら早めに皮膚科に行かれた方が良さそうですね💦
あお
そうですよね(T_T)
明日にでも電話してみます😱
yumama
お大事にしてあげてくださいね✨
なにもお役に立てず失礼しましたm(_ _)m
あお
そんなことないです!
回答ありがとうございました!♪