コメント
はじめてのママリ🔰
パパがいる時は、上の子はパパがいる部屋で遊ぶかパパと外で遊ぶ。下の子はママとお昼寝。
パパがいない時は、上の子にテレビ見させてその間に下の子を寝かしつけてます。
上の子はご主人に外に連れて行ってもらえばいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
パパがいる時は、上の子はパパがいる部屋で遊ぶかパパと外で遊ぶ。下の子はママとお昼寝。
パパがいない時は、上の子にテレビ見させてその間に下の子を寝かしつけてます。
上の子はご主人に外に連れて行ってもらえばいいかと思います😊
「男の子」に関する質問
男の子の名前で悩んでいます。 今出ている候補は、あおい、みらい、ゆうまです。 私はあおいが有力だと思っていますが、もっとかっこよかったり爽やかだったり、オシャレな名前が他にないかと探しています。 あと、あお…
男の子ままさんに質問です!14週のエコーでお股をしっかりと開いてくれたんですが、男の子のシンボルはありませんでした。14週頃にシンボルが全く見えなかった状態から男の子だった!という方いますか?
男性アイドルの推しがいる方いますか? 結婚してからアイドルには全く興味ありませんでしたが、久々にハマりそうな男性アイドルがいます。 が、ふとした瞬間「私、いい年して子どももいるのになんでこんな年下の男の子追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっぱ
ワンオペの場合どうしたら良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
動画を見せたり、お絵描きなどあまり大きな声を出さない遊びをしてはいかがでしょう?
家が広ければ、ベビーモニターをつけてちょっと離れた部屋で下の子を寝かせておくっていう方法もあると思います。
なっぱ
少し考えてみます。
動画に頼るのもありですよね。