妊娠・出産 40代でも不妊治療されてる方いますか?中々上手くいかないです。治療歴教… 40代でも不妊治療されてる方いますか? 中々上手くいかないです。 治療歴教えて欲しいです。 凍結胚があと一つなので、採卵からとなると、、、先が長いです😭😭😭 最終更新:3月31日 お気に入り 1 不妊治療 採卵 胚 ねね🔰(2歳8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年41歳で胚盤胞移植4回目で今双子を妊娠中です😌 3月30日 ねね🔰 コメントありがとうございます! 双子ちゃんの妊娠おめでとうございます✨✨ 3月31日 はじめてのママリ🔰 採卵からだと時間もかかってしまいますし精神的にもきついですよね😭残り一つの凍結胚で上手くいくことを願ってます🥺 3月31日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね🔰
コメントありがとうございます!
双子ちゃんの妊娠おめでとうございます✨✨
はじめてのママリ🔰
採卵からだと時間もかかってしまいますし精神的にもきついですよね😭残り一つの凍結胚で上手くいくことを願ってます🥺