コメント

唐揚げ
外で人の目がある場所ではやりませんが、家なら放置してましたよ😂

みーひーママ
外では強制抱っこや頑張ってあやしてましたが、家ではフル無視です💦
また始まったか〜的な感じで、幼児テレビつけて家事してます😅
-
はじめてのママリ🔰
私は外でも放置が多いので、みーひーママさん優しいです
- 3月30日
-
みーひーママ
怒ったりする訳にはいかないですからね💦
今のご時世、何でも虐待虐待って…
放置して余裕が少しでもでるのであれば、放置でいいと思います!
子供自身何が嫌なのか分かってないですから、構わない方が本人も楽なのかもしれないですね💦
私は泣き声にイライラしたら、イヤホンして遮断してます笑- 3月31日

はじめてのママリ🔰
今2歳になりましたが、同じ頃に毎日泣き喚く時期ありましたーー😭長いと1時間半とか泣いてました😭声かけたり抱っこしたり何してもダメだったので、一切構わず放置がいいと周りに言われそうしました!急にケロッと泣き止んで動き出すのでその時は、泣き止んでえらいね〜と声をかけました!
放置とはいえ、泣き声聞いてるのもしんどいですよね😭家事のチャンス!とご飯作ってましたが捗りました👌🏻笑
-
はじめてのママリ🔰
1人時間がずっとなくてイヤイヤ期突入したので私自身に余裕がなくて
ちょっとしんどいなってなってます
泣き声の中家事できるの素晴らしいです🥺- 3月30日
はじめてのママリ🔰
放置が多くて安心?というかどこも家庭もそうなんだと分かることが出来て少し心が軽くなりました🥹