はじめてのママり🔰
娘はアシックスのハイカットをファーストシューズにしました!
足首固定されててしっかり歩けてました!
小走りするようになったら逆にアシックスのハイカットだと歩きにくそうなのでそこからNBに買い換えました🙌
ぴーちゃん
IFMEのファーストシューズにしました!
はじめてのママり🔰
娘はアシックスのハイカットをファーストシューズにしました!
足首固定されててしっかり歩けてました!
小走りするようになったら逆にアシックスのハイカットだと歩きにくそうなのでそこからNBに買い換えました🙌
ぴーちゃん
IFMEのファーストシューズにしました!
「ファーストシューズ」に関する質問
こどものファーストシューズ何にしましたか? 理由も聞かせて欲しいです🥹 私はファーストシューズなので、履けなくても記念として取っておきたいのもあってナイキのエアフォースと歩きやすそうなbengalの二つを同時に買…
やっと歩き出したので靴を買いたいのですが、保育園に履いていく靴は皆さんどんなものにしてましたか? まだ5歩くらいを歩き始めたばかりなのでファーストシューズが良いのか、、、?? でも保育園で汚れる事を考えると…
下の子のファーストシューズについて 保育園から靴を用意してくださいと言われました。まだ伝い歩きの段階です。上の子のお下がりを履かせるか、新しく買うかみなさんならどうしますか?もちろんサイズがちがければ買いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント