ママリ
どう思うとは?携帯を勝手にみたことに対してですか?

はじめてのママリ🔰
ママリさんが酔っ払って携帯を旦那さんに見せた覚え自体はあるんですか?
もし勝手に携帯を見たのがほぼ確定ならそれはちょっと😅って感じですけど、せっかく旦那さんが切り出したわけですしこの際しっかり話し合えるといいのかなと思いました💦

なあ
どうも思わないです💦
むしろ
ご主人にそれみてどう思ったのか聞いちゃえる機会になったなとメリットがあると考えます
ママリ
どう思うとは?携帯を勝手にみたことに対してですか?
はじめてのママリ🔰
ママリさんが酔っ払って携帯を旦那さんに見せた覚え自体はあるんですか?
もし勝手に携帯を見たのがほぼ確定ならそれはちょっと😅って感じですけど、せっかく旦那さんが切り出したわけですしこの際しっかり話し合えるといいのかなと思いました💦
なあ
どうも思わないです💦
むしろ
ご主人にそれみてどう思ったのか聞いちゃえる機会になったなとメリットがあると考えます
「セックスレス」に関する質問
夫が「この間(私が)酔っ払って携帯見せてきた時に見えたんだけど…」 と、私がセックスレスについて悩んで質問しているママリの質問について言ってきました💦 自分の質問履歴を開いていることなんてあまりないですし、…
離婚まで考えるほど夫婦仲悪かったけど、 持ち直して、今幸せな方ってなにがきっかけでしたか? モラハラでもないし、専業主婦だけど文句も言わずに 稼いできてくれる夫にはものすごく感謝しています。 持ち家も、車も、…
何が幸せなのかわかりません。 セックスレス2年、結婚4年目 もうすぐ高齢出産と言われてしまう年齢に差し掛かり、 子供はいつまでも産めるわけではないからこそ、 後悔のない選択をしたいと思っています。 ただ、2年前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント