コメント

退会ユーザー
うちの幼稚園はいないです☺️
ベテランママと若手ママでグループは分かれてますけど、誰か1人が仕切って指示を出す!みたいな人はいないです👍
退会ユーザー
うちの幼稚園はいないです☺️
ベテランママと若手ママでグループは分かれてますけど、誰か1人が仕切って指示を出す!みたいな人はいないです👍
「学校」に関する質問
子供がお友達から借りたものを壊してしまいました、、 小学生の息子がお友達から昆虫を預かってきたのですが、 私が自転車のスタンドを擦ってしまい 虫かごにヒビが入ってしまいました、、 お友達はしょっちゅう遊びに…
学校でスポーツテストの時に捻挫をしてそのままずっと2限分スポーツテストを続けていました。 捻った時に先生から足首を回すようにと言われて回したみたいですが、捻ったら足首回してよかったんでしたっけ? 冷やす為にも…
小2の娘のことです。先週金曜日から喉の痛みがあり、今日になり鼻がつまってきました💦発熱はまだ見られないです… 学校をお休みする基準といいますか どの程度の症状でお休みさせていますか? あきらかに風邪症状はある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@u
コメントありがとうございます😊
ボスママいないのは良いですね✨
うちは、、、います😇