コメント

ママリ
私の父と母が60代半ばですが家で見ててもらう分には問題ないですが、公園とかは危ないです💦
特に下の子が突然走り出すのでそれに追いつけないです💦
ママリ
私の父と母が60代半ばですが家で見ててもらう分には問題ないですが、公園とかは危ないです💦
特に下の子が突然走り出すのでそれに追いつけないです💦
「子育て」に関する質問
義姉が子供の面倒と家の掃除4000円でやってあげるって旦那に言ってました。 血の繋がってない人に部屋片付けられるのも嫌だし、子供の面倒みてもらうならお金払わなくてもみてもらえる実家に頼みます。 旦那は適当に話を…
みなさんならどっちにしますか? 1️⃣勤務時間・休日希望通り。 突発休み・子供の早退にも柔軟に対応 大型連休もまとまった休みあり、時給も1100円 (田舎なので市の最低賃金960円) 事務職。子育て支援企業。車で片道20…
うちの娘が通っている保育園では、体温が38度を超えるとお迎えの連絡が入る決まりになっています。 先ほど保育園の先生から「37度後半になっています」と連絡をいただき、 「今日、仕事の調整が少し難しくて…一旦様子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。よく送迎お願いしたりするのですが2人とも70代半ばくらいなので心配で💦
60過ぎたくらいになると体力落ちてきますよね。