子育て・グッズ 祖父母に子育てを手伝って貰うことが多い方に質問なのですが、祖父母が… 祖父母に子育てを手伝って貰うことが多い方に質問なのですが、祖父母が何歳になると「祖父母の年齢的にちょっと預けるの危ないな」と思いますか? 体力や視力、瞬発力がどうしても落ちてくると思うのですが、気になったので質問しました。 よろしくお願いします🙏 最終更新:3月30日 お気に入り 子育て 体 年齢 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私の父と母が60代半ばですが家で見ててもらう分には問題ないですが、公園とかは危ないです💦 特に下の子が突然走り出すのでそれに追いつけないです💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。よく送迎お願いしたりするのですが2人とも70代半ばくらいなので心配で💦 60過ぎたくらいになると体力落ちてきますよね。 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。よく送迎お願いしたりするのですが2人とも70代半ばくらいなので心配で💦
60過ぎたくらいになると体力落ちてきますよね。