コメント

ママリ
私の父と母が60代半ばですが家で見ててもらう分には問題ないですが、公園とかは危ないです💦
特に下の子が突然走り出すのでそれに追いつけないです💦
ママリ
私の父と母が60代半ばですが家で見ててもらう分には問題ないですが、公園とかは危ないです💦
特に下の子が突然走り出すのでそれに追いつけないです💦
「子育て」に関する質問
旦那の風俗利用が忘れられません。 旦那とは学生の頃からの仲で、親友のような夫婦だと思っています。 昔からずっととても優しく、私が仕事で鬱になってしまった際もお金に余裕があるわけではなかったのですが、休職して…
対岸の家事見ました。私は専業主婦ですがドラマ見ても専業主婦はやっぱり肩身狭く感じました💦 もうすぐパートで働く予定ですが、それはそれでパートだからフルタイムの人とは、、、と言われるんだろうなと。 一生懸命子育…
1歳0ヶ月男児 他人への関心 1歳0ヶ月男児 他人へ関心がないような気がします。 子育て広場へ行っても、他の大人やこどもに関心を持たないどころか、そこにいないかのように振る舞うときがあります。 (目当てのおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。よく送迎お願いしたりするのですが2人とも70代半ばくらいなので心配で💦
60過ぎたくらいになると体力落ちてきますよね。