コメント
ママリ
私の父と母が60代半ばですが家で見ててもらう分には問題ないですが、公園とかは危ないです💦
特に下の子が突然走り出すのでそれに追いつけないです💦
ママリ
私の父と母が60代半ばですが家で見ててもらう分には問題ないですが、公園とかは危ないです💦
特に下の子が突然走り出すのでそれに追いつけないです💦
「年齢」に関する質問
公園で同じクラスの女の子と会ったんですけど、娘が名前を呼ぶと口を尖らせて嫌そうな顔してお母さんの元へ逃げてしまいました🥲 その後も同じ遊具で遊んでいて娘と近くになりそうだと違う階段を登ったり🥲 娘いわく、幼稚…
体外受精でふりかけ法にて凍結卵が3つあり どれを移植すべきか悩んでおります。 上が男の子で、次はできれば女の子が欲しく 産み分け外来に通いタイミング法で妊活を2年しましたが妊娠せず、もう直ぐ40という年齢やAMHの…
8歳差の二人目について。 悩んでいます。 旦那が欲しい欲しいというので… 私は欲しいけど不安8割です。 理由としては、 ・旦那が44歳、年収は800万ほどで貯金額1000万 ・私フルタイムでも収入は300万程度しか見込まれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。よく送迎お願いしたりするのですが2人とも70代半ばくらいなので心配で💦
60過ぎたくらいになると体力落ちてきますよね。