※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

光市の梅田病院で出産された方に、立ち合い出産の体験や陣痛から分娩後の様子について教えていただきたいです。旦那さんが呼ばれるタイミングについても知りたいです。

光市の梅田病院で出産された方に聞きたいです。
立ち合い出産された方、陣痛から分娩後までどういう感じでしたか?
もう直ぐ産まれると言う時に旦那が呼ばれるといった感じなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は2年前に出産しました!平日で旦那さんがお仕事いってたのでそれも伝えて来るのにどのくらいかかるか伝えて私の場合は子宮口7センチ開いたくらいで旦那さん呼びました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!陣痛から一緒っていう感じではなくやっぱり直前じゃないと入れない感じなんでしょうか?

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

12月に梅田病院で出産しました!ある程度陣痛が始まったら旦那さん呼んでいいよって言われました!(子宮口2cmくらい?陣痛10分間隔)ある程度開いたら分娩室に行くのですがそこでも一緒に付き添いOKでしたよ!ちなみに無痛分娩で出産しました!無痛処理の時は外で待ってもらう感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!陣痛から一緒にいれるんですね!よかった安心しました😂

• 4月15日