メルカリで出品した物が売れたが、発送連絡に返信がなく、発送後も連絡が来ない状況について相談しています。キャンセルの可能性について不安を感じています。
メルカリについてです。
昨日出品している物が売れたので月曜日発送でいいか連絡した所返信がこなくて、早く発送した方がいいのかな?と思い今日の午前中に発送したのでその連絡もしたのですが未だに返信がこないです💦
昨日連絡を送ってからほぼ丸1日経ってますがそんなものなんでしょうか?
今さらキャンセルとかないですよね?💦
始めたばかりでよくわからずで😭
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
自分で○日以内に発送と設定している期日内に発送すれば
購入後すぐ発送しなければいけない訳では無いので大丈夫ですよ🙆♀️
返事もメッセージ自体してこない人は何送ってもなんの返事もないです😫

ʕ•ᴥ•ʔ
自分で設定した発送目安日内に発送すればいつでも大丈夫ですよ!
連絡しない人は送っても返ってきません笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!✨️✨️
メッセージするのが普通だと思ってましたがしない人もいるのですね!🤔- 3月30日
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます🙇♀️
先にメッセージが来ていたので返信したらそこから来なくなったので少し気になってしまいました💦
メッセージ自体してこない人もいるのですね🥹
はじめてのママリ🔰
私も無言取引はお互い気持ち良いものでは無いので
こちらから必ずメッセージするようにしてますが
今定型文でメッセージできるので
それだけ押しておけばいいやって感じの方が多いです😱
先日もこちらからのメッセージの返事もリアクションもないまま取引終了した方いました😇
はじめてのママリ🔰
やはりそれが普通ですよね🤔
せめてリアクションだけでもしてほしいって思っちゃいます😓