産婦人科・小児科 卒乳して4ヶ月経ちました。胸はしぼんで妊娠前より小さくなった気がしま… 卒乳して4ヶ月経ちました。 胸はしぼんで妊娠前より小さくなった気がします😅 エコーで乳がん検診をしてもらいましたが、卒乳して4ヶ月経っていてもまだ通常の乳腺とは違っているようで、 見えづらいようでした! 定期的に自分で触ってチェックしてねと言われたのですが、 自分でチェックするの怖いんですよね😣分かる方いますか?😣 最終更新:2025年3月30日 お気に入り 卒乳 妊娠前 エコー はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント