25〜30のままさん!小学校の入学式どんなのきますか?またブローチ等つけますか?よかったら画像お願いします🙇
25〜30のままさん!
小学校の入学式どんなのきますか?
またブローチ等つけますか?
よかったら画像お願いします🙇
- はじめてのままり🔰
コメント

はちみつ。
こんな感じで行こうかなと思ってます🤔
ジレで行こうかなと思いましたが、どんな感じか分かんないし 浮くのは嫌だな〜って思ってるので💭
コサージュはあるので 一応つけていこうと思ってます!
25〜30のままさん!
小学校の入学式どんなのきますか?
またブローチ等つけますか?
よかったら画像お願いします🙇
はちみつ。
こんな感じで行こうかなと思ってます🤔
ジレで行こうかなと思いましたが、どんな感じか分かんないし 浮くのは嫌だな〜って思ってるので💭
コサージュはあるので 一応つけていこうと思ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
こんな感じのまつ毛の生え方の人いますか? アイリストさんとか、 こんな感じのお客さんいますか?😭 奥目で瞼が分厚いのが原因ですかね... 上まつ毛は気が向いた時に まつげパーマしに行きますが こんな感じの下まつ毛…
vio医療脱毛について… 5月23日に、全剃りで行ってから16日経ちますがVが無精髭みたいに生えてて引っ張ると抜けたりしてたのが抜けない毛だけ残りました。がスカスカすぎて困ってます。元々vは残したかったので1回じゃさす…
脇汗止まりません😱 デオナチュレのメンズ使いましたが全く効果なし。 そんなに温度高くなく、湿度がいつもよりちょっと高いかな?の日に、緑のTシャツの脇がまーるくびっちょり😱 もう夏は黒か白しか着られない…😢 外出た…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
画像ありがとうございます!🥺
わたしも上こんな感じで黒白なんですがやっぱりコサージュやブローチつけたほうがいいですかね😭
はちみつ。
ネックレスとかヘアアクセ付けて華やかになるなら別にいらない気もしますよね🤔
ただ 写真とか見返した時に 付けてれば良かったな、、ってなるなら付けた方がいいとは思います💭
はじめてのままり🔰
髪の毛は結ばないつもりでいました💦
やっぱ少しでも華やかにして行った方がいいんですね💦
はちみつ。
少しは華やかの方がいいのかなと思ってます😳
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺!ありがとうございます!!