コメント

はじめてのママリ🔰
フォセットは、たとえば、お宮参り・百日・ハーフバースデー・1歳の4回分のデータ購入(たしか50枚以上)でできたはずなので、今だったらデータ50枚¥60,000×4で、¥240,000+税で無料でアルバムもついてくるみたいな形でした!私はハーフバースデーかなにかのとき気に入った写真が多くて80枚購入しちゃったのでもう少しかかりました😂
はじめてのママリ🔰
フォセットは、たとえば、お宮参り・百日・ハーフバースデー・1歳の4回分のデータ購入(たしか50枚以上)でできたはずなので、今だったらデータ50枚¥60,000×4で、¥240,000+税で無料でアルバムもついてくるみたいな形でした!私はハーフバースデーかなにかのとき気に入った写真が多くて80枚購入しちゃったのでもう少しかかりました😂
「フォトスタジオ」に関する質問
1歳のバースデースタジオ撮影を何処にするか悩んでます。 候補は スタジオコフレ ハピリィフォトスタジオ たまひよ ライフスタジオ ラピナス あたりで悩んでいます。 この中のスタジオで撮影された方どうでしたか?🥲 ま…
自宅のポストに夫宛の封筒が届き、 開封したら(うちは夫がだらしなく、請求書を未開封のまま放置するような人なので、夫宛の郵便物も同意の上で私が開封してます。)、ウエディングフォトスタジオからで 「この度は、ご…
1歳バースデーのフォト撮りたいのですが、弘前市のフォトスタジオどこがオススメですか✨ 100日祝いはアリスで撮りました! 今回はマリオかスマイリーかなと考えてたのですが、4月は水曜日が全部❌で_(:3 」∠)_ 水曜日に保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます^ ^✨
結構いいお値段しますね😳😳
シモノスタジオさんと悩んでたので出産までもう少し悩みます☺️‼️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…!うちはデータが絶対欲しかったのでついてくるならお願いしよ〜という感じでした!✨あいうえおは毎月成長記録をとってくれるのもいいですよ〜!成長記録はお宮参りか百日を撮影すれば毎月データ+A4の光沢紙にその時撮った写真2,3枚印刷で3000円くらい?だった気がします!とってもお得ですし、その毎月の記録もフォセットに残せます☺️