ママのマッチングサイトで知り合った方知り合った方と長く続いてますか?…
ママのマッチングサイトで知り合った方
知り合った方と長く続いてますか?
途中でメッセージ来なくなったりして続かないです🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
2年前くらいにやってました!
実際会った方は4人くらいで、
今でも続いてる方は一人です😅
お互いの環境の変化などで連絡取らなくなったりするので、なかなか難しいですよね💦
ママのマッチングサイトで知り合った方
知り合った方と長く続いてますか?
途中でメッセージ来なくなったりして続かないです🥺
はじめてのママリ🔰
2年前くらいにやってました!
実際会った方は4人くらいで、
今でも続いてる方は一人です😅
お互いの環境の変化などで連絡取らなくなったりするので、なかなか難しいですよね💦
「その他の疑問」に関する質問
シール買えないのでもうメルカリで買うことにしました… もちろん転売ヤーはにくいですが(なるべく子供が気に入らなかったです!などの大量出品ではない人を選んでます笑) あんなに手に入らないものをお店を移動しながら…
私は隣県に住んでいた今の旦那と結婚したのですが、 結婚する時に旦那が仕事を辞めて私の地元に来てくれました。 今も私の地元にいます。旦那は長男です。 旦那のご両親はどう思ってるのかなといまだに思う事があります。…
左利きの方、ボールペン何使ってますか?✒️ ジェットストリームは書きやすいけどインクが途中で出なくなる事が多く、サラサみたいなタイプはインクが手につくし… 何かオススメあれば教えて下さい☺️
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
環境変わるとしなくなるんですね😅
ありがとうございます。