子育て・グッズ 保育園の最後の日に何か特別なことをする予定はありますか。お手紙を書くべきか悩んでいます。 保育園最後の日、みなさん何かしますか?(お菓子持って行ったり…) お手紙類は、卒園式の日に子どもたちが顔写真付きで先生1人ずつにメッセージカードを渡しています。 私も書くべきかな?? 最終更新:3月31日 お気に入り 1 保育園 先生 写真 お菓子 卒園式 てんむす(6歳) コメント さちこん うちの園は先生へのプレゼント(食べ物とか)はご遠慮くださいと言われてるので、連絡帳(アプリ)に今までのお礼の言葉を書くだけの予定です。 月曜日は夫が送りも迎えも行くので、私は直接会えないので…。 3月30日 てんむす そうなんですね!うちの園ももしかしてそうなのかな😅💦 連絡帳あるのいいですね✨うちの園はなくて…💦 うちもお迎えは夫が行くことになったので、結局何も用意せず今日を迎えてしまいました😂私行ってたらきっと泣いてました…💦 保育園今日で最後…子どもの成長早いですね🥲 コメントくださりありがとうございました😊💓 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんむす
そうなんですね!うちの園ももしかしてそうなのかな😅💦
連絡帳あるのいいですね✨うちの園はなくて…💦
うちもお迎えは夫が行くことになったので、結局何も用意せず今日を迎えてしまいました😂私行ってたらきっと泣いてました…💦
保育園今日で最後…子どもの成長早いですね🥲
コメントくださりありがとうございました😊💓