コメント
さちこん
うちの園は先生へのプレゼント(食べ物とか)はご遠慮くださいと言われてるので、連絡帳(アプリ)に今までのお礼の言葉を書くだけの予定です。
月曜日は夫が送りも迎えも行くので、私は直接会えないので…。
さちこん
うちの園は先生へのプレゼント(食べ物とか)はご遠慮くださいと言われてるので、連絡帳(アプリ)に今までのお礼の言葉を書くだけの予定です。
月曜日は夫が送りも迎えも行くので、私は直接会えないので…。
「先生」に関する質問
お子様がアレルギーや鼻炎持ちの方、薬毎日飲んでますか? 鼻の中が腫れてると言われ、アレルギー検査したけど 何も出ず💦なんのアレルギーかは分からないけどこれは アレルギーの症状だから薬を出しとくね。この子は毎日 …
3ヶ月過ぎくらいからずーっと首座りのことしか頭になくてもうしんどくなってきた 集団検診では、わかってたけど息子だけ引っかかって最後まで残らされ保健師から色々指摘や話をされるけど、そんなの全部大きな病院の先生…
小学1年生、先月1回、今日と2回学校サボります。 今日は先生に怒られるから、友達に怒られるからと… サボり癖がつきそうで心配。どんなに促しても行かないと。 どうしたらいいのか。 休ませるのは甘えですか? とり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんむす
そうなんですね!うちの園ももしかしてそうなのかな😅💦
連絡帳あるのいいですね✨うちの園はなくて…💦
うちもお迎えは夫が行くことになったので、結局何も用意せず今日を迎えてしまいました😂私行ってたらきっと泣いてました…💦
保育園今日で最後…子どもの成長早いですね🥲
コメントくださりありがとうございました😊💓