こどもちゃれんじのデジタルレッスンが毎日2講座しかないのはなぜでしょうか。3レッスンの説明を見た記憶があります。
教えてください。
こどもちゃれんじのステップのデジタルとワーク両方のハイブリッド契約をしたのですがデジタルが毎日2講座しかありません。説明だと毎日3レッスンだったような気がするのですが…。分かられる方教えてください。
- はじめてママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
2講座するとその講座の下に、「+もっとする」(言葉は曖昧です)と表示され、あと2講座できました。
また、トップページ左上の大人と子供のマークのところを押すと、もっと先のレッスンも出来るみたいです。
一昨日からし始めたのでまだよくわかっていませんが…あせ

はじめてのママリ🔰
もしかしたら2024年度が1日3レッスンだったのかもしれません🤔
私もハイブリッドです。デジタルは紙教材とエデュトイが無く配信のみと何かで見ました😀
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
1日3レッスンとcmではあったので2レッスンだけどな???と感じてます😳!!
デジタルコースだけだとタブレット学習はもっと違う感じなのでしょうか???コールセンターの方に聞いたのですがタブレット内容は同じで、ワークなどがつくか付かないかと言われたのですが本当かな??と…
はじめてのママリ🔰
間違えて下に書いてしまいました。
すみません💦
はじめてママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
モヤモヤが取れました!!