※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
家事・料理

雑炊を作り過ぎたのですが、タッパーに入れて昼か明日の朝に食べても大丈夫でしょうか。味が気になります。

雑炊を作り過ぎてしまったんですが
タッパーに入れてまたお昼に食べるか明日の朝食べるのって平気ですか😂?
さすがに美味しくないですかね…

水分はほぼなくてもったりした雑炊です。

コメント

ナツ花

保存して、おやきにして食べることあります😊

  •  はじめてのママリ🔰

     はじめてのママリ🔰

    おやきですか😊!
    思いつかなかったので試してみます!
    ありがとうございます😊

    • 3月30日
  • ナツ花

    ナツ花

    うすーーくして焼くと煎餅にもなります♡

    • 3月30日
  •  はじめてのママリ🔰

     はじめてのママリ🔰

    美味しそうです😍!!!
    半分はお煎餅にしてみます!笑
    ありがとうございます😭✨

    • 3月31日
はじめてのママリ🔰

私だったらやります笑 また食べる時に水で伸ばして食べるかと笑

  •  はじめてのママリ🔰

     はじめてのママリ🔰

    なるほど!お水で少し伸ばせばいけそうですね!笑
    試しにやってみます!
    ありがとうございます😊

    • 3月30日
チックタック

私は水分のないもったりした雑炊が好きなので普通に食べちゃいます🤣

  •  はじめてのママリ🔰

     はじめてのママリ🔰

    わたしももったりが大好きで😍笑
    食べちゃいますか!
    ありがとうございます!!

    • 3月31日