胃腸炎の基準って24時間以上嘔吐がなく12時間下痢してなかったら登園で…
胃腸炎の基準って24時間以上嘔吐がなく12時間下痢してなかったら登園できるみたいなんですが2人とも嘔吐はもうないですが下痢は続いてて…
下痢って12時間以上なくなるのって結構時間かかりますか?
新年度登園できるかなと思い…
- みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳)

すず
結構かかりました💦
下痢がしつこいですよね😱
胃腸炎の基準って24時間以上嘔吐がなく12時間下痢してなかったら登園できるみたいなんですが2人とも嘔吐はもうないですが下痢は続いてて…
下痢って12時間以上なくなるのって結構時間かかりますか?
新年度登園できるかなと思い…
すず
結構かかりました💦
下痢がしつこいですよね😱
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育スタートしました🥺 皆さん預けた感想はどんな感じですか? 預けてから20分くらい経ちましたが、 いまだにソワソワしてます(笑) お迎えは11時です、、、 あっという間かなと思いますが、ソワソワ(笑) SNSでサ…
学童って仕事していなくても利用できるのですか? そして無料で?? お仕事してる方が有料で利用するものかと思ったら学校が終わったあとに学童で待ち合わせして無料で遊ぶこともできるようなことを聞いて、どーゆーこ…
今日から慣らし保育。 いま預けてきました〜 周りが大号泣してて圧倒されて引いてた💦 廊下で荷物整理して帰り際チラッと覗いたらこっち見てめちゃくちゃ不安そうな顔😢私が泣きそうだった😢 まだ一歳二ヶ月。。ごめんねぇ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント