※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみむ🧸
お出かけ

5月中旬にディズニーランドに行く予定ですが、2歳の子供が朝のオープン待ちをできるか不安です。9時頃に行った場合、アトラクションにあまり乗れないでしょうか。

5月中旬にディズニーランド行くんですが
朝オープン待ちを2歳の子が待てる気がしなくて
オープンしてから行こうかなと思うんですが
9時ごろ行ったらアトラクションってあまり乗れないかんじですか...??
ショーとかは全く興味ないのでアトラクションにたくさん乗りたいのですが...🥺

コメント

しずく

12月にランド行きました。
9:30頃入口に到着して、待ち時間0分ですぐ入れました。
19時頃までいて、アトラクションは10個以上は乗りましたよ!
そもそも小さい子がいると長時間並ぶ人気のものには乗らないので☺️

• まみむ🧸

まみむ🧸

詳しくききたいです!!!
    ちなみにプーさんはマストで乗りたいのですがプライオリティパスは取れましたか??🥹
    あと何に乗ったか教えて欲しいです🥺

• 3月30日
  • しずく

しずく

プーさんのハニーハント乗りましたよ!プライオリティパス取れたのはプーさんだけだったような…15〜16時頃だったと思います。

思い出せる限りですが、遊んだのはこんな感じです↓
    白雪姫、キャッスルカルーセル、ダンボ、アリスのティーパーティ、イッツアスモールワールド、グーフィのペイント、ガジェットのゴーコースター、カリブの海賊、ジャングルクルーズ、トムソーヤ島、フィルハーマジック

もうちょっと遊んだような気もしますが、大体このくらいです!
    4歳と3歳連れかつ私はつわり開けの妊婦だったので、割とゆっくり動きつつ休みつつでしたが結構遊べました!

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

息子と一緒に開園待ちしたことなくていつも9:30〜10:30頃着きますが、
アトラクション楽しめてますよ☺️

そこまで混雑してないかなって思う日選んでるのと、毎回美女と野獣は課金してます!