コメント

しずく
12月にランド行きました。
9:30頃入口に到着して、待ち時間0分ですぐ入れました。
19時頃までいて、アトラクションは10個以上は乗りましたよ!
そもそも小さい子がいると長時間並ぶ人気のものには乗らないので☺️

はじめてのママリ🔰
息子と一緒に開園待ちしたことなくていつも9:30〜10:30頃着きますが、
アトラクション楽しめてますよ☺️
そこまで混雑してないかなって思う日選んでるのと、毎回美女と野獣は課金してます!
しずく
12月にランド行きました。
9:30頃入口に到着して、待ち時間0分ですぐ入れました。
19時頃までいて、アトラクションは10個以上は乗りましたよ!
そもそも小さい子がいると長時間並ぶ人気のものには乗らないので☺️
はじめてのママリ🔰
息子と一緒に開園待ちしたことなくていつも9:30〜10:30頃着きますが、
アトラクション楽しめてますよ☺️
そこまで混雑してないかなって思う日選んでるのと、毎回美女と野獣は課金してます!
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まみむ🧸
詳しくききたいです!!!
ちなみにプーさんはマストで乗りたいのですがプライオリティパスは取れましたか??🥹
あと何に乗ったか教えて欲しいです🥺
しずく
プーさんのハニーハント乗りましたよ!プライオリティパス取れたのはプーさんだけだったような…15〜16時頃だったと思います。
思い出せる限りですが、遊んだのはこんな感じです↓
白雪姫、キャッスルカルーセル、ダンボ、アリスのティーパーティ、イッツアスモールワールド、グーフィのペイント、ガジェットのゴーコースター、カリブの海賊、ジャングルクルーズ、トムソーヤ島、フィルハーマジック
もうちょっと遊んだような気もしますが、大体このくらいです!
4歳と3歳連れかつ私はつわり開けの妊婦だったので、割とゆっくり動きつつ休みつつでしたが結構遊べました!