猫大好き
私も耳が心配だったので小4ぐらいで連れていきました😅
メル
キッズルームで音小さめなら問題ない気がしますよ(●'w'●)
うちは、行くタイミングがなくてこの前上の子が3歳くらいで初めて行きました(私の友達と上の子だけで〜)
猫大好き
私も耳が心配だったので小4ぐらいで連れていきました😅
メル
キッズルームで音小さめなら問題ない気がしますよ(●'w'●)
うちは、行くタイミングがなくてこの前上の子が3歳くらいで初めて行きました(私の友達と上の子だけで〜)
「子育て・グッズ」に関する質問
来年から1年生になるのですが、Tシャツなど何枚くらい必要ですか? 今外遊び中心の幼稚園なので、着替えが結構必要なんですが、小学生になったらあまり汚しませんか?子供は活発なタイプです😊
先日療育の半年に一度の振り返りで責任者の方に 手先が不器用で絵が下手、何これ!という絵を描くのは上半身の力が育ってないからなのでそこを取り組んでいきます。 や、普通級だと不登校になる確率がある、今は園が25人…
子どもにスイミングを習わせてみたいのですが、いつから習わせるか悩んでいます。 子ども自身は習ってみたい、習いたくない、など曖昧です。 今、年長なのですが小学校でのプール授業がどんなものなのか分からず… 小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント