※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

雨の次の日って皆さん何して過ごされてますか??

雨の次の日って皆さん何して過ごされてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

晴れたらたまった洗濯して、こどもと公園とかお出かけしま!!

雨が続いてたら、家でネトフリ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ちなみに今日は公園連れていきますか??
    雨の次の日に公園何か行きにくくて💦まだ乾いてなくて濡れてそうで😂
    旦那が急遽実家に帰っててワンオペなのもあり2人を連れて行くのも大変だなって‪💦‬2人いると2人とも違う場所行ったりするので…1人だと皆さん子供2人以上いる方どうしてるんだろう?と尊敬します!

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地面濡れてそうな雨上がりは絶対つれてかないです(笑)
    散歩したり、室内遊び場いったりです。

晴れている日はそんなに広すぎない公園で2人を解き放ちます😂基本的には下の子と行動し上の子は時々様子見程度。公園の外にでないようにだけしておけばいけますよ!

• 3月31日
ママリ

朝からは花見に行き午後からは公園に連れて行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

花見いいですね😆旦那が急遽実家に帰っててワンオペ➕私が腰が一昨日から痛くてあまり動けなくて💦
    公園は濡れてそうだなと思い散歩だけでもしようかなと思ってました!

• 3月30日