※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ネトフリ、アマプラ、アベマ登録されている方おすすめ教えてください!恋愛リアリティ以外であればなんでもOKです🙆🏻‍♀️

ネトフリ、アマプラ、アベマ登録されている方おすすめ教えてください!恋愛リアリティ以外であればなんでもOKです🙆🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ネトフリで
地面師、トークサバイバー、イカゲーム、アンナチュラル、アンチヒーロー、コンフィデンスマン、マスカレードホテル、ガリレオシリーズとかですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    きゃー!なんとも私が暇を極めすぎているのか全部制覇しておりました😂😂

• 3月30日
ままり

アニメ興味無かったら申し訳ないんですが俺だけレベルアップな件おすすめです!!!韓国の漫画がアニメ化したやつで、名前からしてなんだこれ。って見る気無くすかもだけど面白いです!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私1人なら見ようとは思わなそうな作品名ですが旦那はアニメ系も好きなので今晩から見漁ろうかな〜👀💕
    ちなみに完結してますか??完結しているのを一気に見るのが好きです😂

• 3月30日
ママリ🔰

ネトフリで、マニフェストという洋画ドラマ面白かったです!
ミステリー、ヒューマンドラマ系です💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    洋画は映画しか見ないので楽しみですぜひ見ます🤤💕

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

ネトフリみてます!!

もう見たかもですが、ホットスポットは絶対見てくださいね(笑)オススメです!!

あとは、同じバカリズムさんのシリーズで架空OL日記、ブラッシュアップライフ、侵入者たちの晩餐も面白いです!

ナイルパーチの女子会、生きるとか死ぬとか親父とか、離婚しようよ、大豆田とわ子と三人の元夫、下山メシ、おいハンサム!、不適切にもほどがある、ペンションメッツァ、かもめ食堂、ソロモンの偽書家、雨に消えた向日葵、忍びの家、御手洗家炎上する、黒い十人の女、母性、だから殺せなかった、マスカレード・ナイト、約束のネバーランド、透明なわたしたち。

あとは、そして父になるもいい映画で何度もみてますが、3/31でいったん配信終了なので気になるならお早めに!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    バカリズム系大好きで全部制覇していますww
    なんならブラッシュアップライフは3周して、ホットスポットは子供たちがいる時間にわちゃわちゃ見ていたから見直そうかと思っていました😂(暇すぎか)
    バカリズムでいうと殺意の道程見ましたか?あれもまあまあ面白かったです!(笑)

おいハンサム!吉田鋼太郎が好きすぎて、おっさんずラブをアマプラで見返していたところでした〜!!🤣🤣

教えてくださった以作品も観ているものほとんどですが、観ていないのもいくつかあるのでどれから見ようか迷っちゃいます〜🥹🥹

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

ネトフリでドラマ、ブラックミラー。

あとU-NEXTですが、31日無料なのでもし興味あれば…映画で、エスター、チェンジリング

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ブラックミラー気になっていました!
    え〜!面白いんですね🤤
    U-NEXTは登録していないのでなんとも有益な情報嬉しいです☺️

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラックミラーが全部短編作のドラマで連ドラじゃないので観やすいです!好きな回だけ観るのもありですし(^^)
    けっこう現代社会の課題が反映されたドラマで、考えさせられる内容です!

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお〜!これは子供が寝てからの楽しみが増えてしまいます🥺🎀

• 3月30日
き

ネトフリのエミリーパリへ行く
めちゃくちゃ大好きです💓
系恋愛ドラマです!
何も考えずに頭空っぽで見れます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    きゃー!!私もそれ大好きです😍😍
    王道ではありますが仕事で大変だなあと思う時はマイインターン見て気合い入れます🍒

• 3月30日